LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :

А это не важно.

практика показывает что важно.

Купил пару бочек нефти, а они обесценились

а зачем я нефть купил? Чтобы повесить её на стенку или схоронить в сейфе? Я её купил чтобы сжечь и получить тепло или переработать и получить бензин/асфальт/пластмассу. Обесценение нефти в таком случае мне только наруку.
Да даже если я купил нефть, чтобы перепродать — да я продам её дешевле чем купил, но потом снова смогу купить бочку нефти за счёт того что она подешевела.
Суть в том, что нефть отличается от картины тем, что она используется в производстве.

Через банковский мультипликатор.

что будет, когда картину 'опустят' критики? (ну и если ты вспрыснул денег, то получится инфляция, т.е. всех обокрал)

Исходная версия Bad_ptr, :

А это не важно.

практика показывает что важно.

Купил пару бочек нефти, а они обесценились

а зачем я нефть купил? Чтобы повесить её на стенку или схоронить в сейфе? Я её купил чтобы сжечь и получить тепло или переработать и получить бензин/асфальт/пластмассу. Обесценение нефти в таком случае мне только наруку.
Да даже если я купил нефть, чтобы перепродать — да я продам её дешевле чем купил, но потом снова смогу купить бочку нефти за счёт того что она подешевела.
Суть в том, что нефть отличается от картины тем, что она используется в производстве.

Через банковский мультипликатор.

что будет, когда картину 'опустят' критики?