История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
пускайте деньги на борьбу с нищетой и астеройдами, а не покупайте всякий хлам на аукционах
Давайте мы сами будем решать, куда нам деть свои hard earned деньги? %) Я не думаю, что от того, что нашими деньгами вместо нас будет распоряжаться некий мистер новеллч, человечеству станет лучше жить на этом свете.
пользы будет больше.
То, что считают полезным для себя миллиарды людей, было исчислено, взвешено и найдено слишком легким по сравению с афтаритетным мнением о пользе самого мистера новеллча, анонимного аналитика. Я понемаю %)
Исходная версия Nervous, :
пускайте деньги на борьбу с нищетой и астеройдами, а не покупайте всякий хлам на аукционах
Давайте мы сами будем решать, куда нам деть свои деньги? %) Я не думаю, что от того, что нашими деньгами вместо нас будет распоряжаться некий мистер новеллч, человечеству станет лучше жить на этом свете.
пользы будет больше.
То, что считают полезным для себя миллиарды людей, было исчислено, взвешено и найдено слишком легким по сравению с афтаритетным мнением о пользе самого мистера новеллча, анонимного аналитика. Я понемаю %)