LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

не тупых аргументов по этой теме я слышал очень мало

всё просто - человек пришел, 3 месяца зарабатывал нанимателю деньги, возможно даже закрыл проект, ушел

наниматель в плюсе по баблу, план выполнен, скроки на месте

в чем проблемы-то? одни плюсы

я обычно уходил, когда заканчивался проект. Мне хорошо, эти проекты были в год длиной. Хотя даже к году уже придираются.

А у кого-то другого они были длиной 3 месяца, ну так получилось, всякие веб-сайты. В чем проблема? Люди как люди, работу работают, план закрывают.

Да, уйдут через три месяца после найма. Придут новые. Много придут, много уйдут, жизнь такая.

Вспоминая классика:

Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в звезду
не выполнил -
сам
иди
на
юг.

Исходная версия stevejobs, :

не тупых аргументов по этой теме я слышал очень мало

всё просто - человек пришел, 3 месяца зарабатывал нанимателю деньги, возможно даже закрыл проект, ушел

наниматель в плюсе по баблу, план выполнен, скроки на месте

в чем проблемы-то? одни плюсы

я обычно уходил, когда заканчивался проект. Мне хорошо, эти проекты были в год длиной. Хотя даже к году уже придираются.

А у кого-то другого они были длиной 3 месяца, ну так получилось, всякие веб-сайты. В чем проблема? Люди как люди, работу работают, план закрывают.

Да, уйдут через три месяца после найма. Придут новые. Много придут, много уйдут, жизнь такая.

Вспоминая классика:

Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! коль выполнил план, посылай всех в звезду не выполнил - сам иди на юг.