LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

То же самое. UAS (USB Attached SCSI) уже года полтора как в линаксе поломан.

Можно с этого места поподробнее? А то я то пользуюсь уже сколько лет и никаких проблем не замечал. Вроде и на флешки копирую и с флешек копирую, и форматирую, и гибридные образы на них пишу, всё нормально.

Чисто по секрету, он не работает.

Тут ситуация похуже. Впрочем, того, что я сделал (поставил пакет gvfs-mtp и использую файловый менеджер, который умеет GVFS, например, Nautilus или Thunar) для «закинуть музыку на смартфон» вполне хватает. Быть может на каких-нибудь иероглифах или путях на несколько тысяч символов оно и глючит, но для русских и английских букв УМВР. Конечно, не монтируется как полноценная ФС, это печально.

Исходная версия KivApple, :

То же самое. UAS (USB Attached SCSI) уже года полтора как в линаксе поломан.

Можно с этого места поподробнее? А то я то пользуюсь уже сколько лет и никаких проблем не замечал. Вроде и на флешки копирую и с флешек копирую, и форматирую, и гибридные образы на них пишу, всё нормально.

Чисто по секрету, он не работает.

Тут ситуация похуже. Впрочем, того, что я сделал (поставил пакет gvfs-mtp и использую файловый менеджер, который умеет GVFS, например, Nautilus или Thunar) для «закинуть музыку на смартфон» вполне хватает. Быть может на каких-нибудь иероглифах или путях на несколько тысяч символов оно и глючит, но для русских и английских букв УМВР.