LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление php-coder, (текущая версия) :

Сильно зависит от банка (скажем, Тинькофф или АльфаЛаб, по слухам, очень современны и продвинуты), но, скорее всего, я бы выбрал Hybris. Там не только Java, но и Spring Framework внутри, а мне этот фреймворк очень нравится :)

Где-то год назад меня звали в Мск как раз в компанию где Hybris используют и внедряют. Пришлось отказаться, но не из-за компании, а из-за обстоятельств (только устроился на новую работу, которая рядом с домом).

Исправление php-coder, :

Сильно зависит от банка (скажем, Тинькофф или АльфаЛаб, по слухам, очень современны и продвинуты), но, скорее всего, я бы выбрал Hybris. Там не только Java, но и Spring Framework внутри, а мне этот фреймворк очень нравится :)

Где-то год назад меня звали в Мск как раз в компанию где Hybris используют и внедряют. Пришлось отказаться, но не из-за компании, а обстоятельств.

Исходная версия php-coder, :

Сильно зависит от банка (скажем, Тинькофф или АльфаЛаб, по слухам, очень современны и продвинуты), но скорее всего я бы выбрал Hybris. Там не только Java, но и Spring Framework внутри, а мне этот фреймворк очень нравится :)

Где-то год назад меня звали в Мск как раз в компанию где Hybris используют и внедряют. Пришлось отказаться, но не из-за компании, а обстоятельств.