История изменений
Исправление
Kaschenko,
(текущая версия)
:
Изобразительное исусство, в большинстве случаев, эту самую картинку и передаёт. Но да, и при таком раскладе куча желающих крикнуть что автор - наркоман) А смысл-то не веществах отнюдь, они в себе ничего не содержат. А вот необычную, но разумную мысль передать можно.
Ну а в остальных случаях это либо максимально реалистичное изображение, либо абстракционизм. Но я не могу себе представить чтобы кто-то мыслил такими образами.
Исправление
Kaschenko,
:
Изобразительное исусство, в большинстве случаев, эту самую картинку и передаёт. Но да, и при таком раскладе куча желающих крикнуть что автор - наркоман)
Ну а в остальных случаях это либо максимально реалистичное изображение, либо абстракционизм. Но я не могу себе представить чтобы кто-то мыслил такими образами.
Исправление
Kaschenko,
:
Изобразительное исусство, в большинстве случаев, эту самую картинку и передаёт. Но да, и при таком раскладе куча желающих крикнуть что автор - наркоман)
Гу в остальных случаях это либо максимально реалистичное изображение, либо абстракционизм. Но я не могу себе представить чтобы кто-то мыслил такими образами.
Исходная версия
Kaschenko,
: