История изменений
Исправление
ckotinko,
(текущая версия)
:
ну конкретно вот этого сорта говна я пока не видел. робокрафт мягко говоря не торт: «спецэффекты» в стиле дешевых игр для «игра про драконов и рыцарей для мобильников», скорость игры именно что квейковая - все носятся с дикими скоростями и стреляют. ну и чисто моя претензия - графика немного напоминает YOBA-говно.
опять же, не взлетит - так я не прошу вас вложиться, это всё мои проблемы будут. у меня вопрос к тем, кто хотел бы _теоретически_ в такую игру поиграть.
Исправление
ckotinko,
:
ну конкретно вот этого сорта говна я пока не видел. робокрафт мягко говоря не торт: «спецэффекты» в стиле дешевых игр для «игра про драконов и рыцарей для мобильников», скорость игры именно что квейковая - все носятся с дикими скоростями и стреляют. ну и чисто моя претензия - графика немного напоминает говно.
опять же, не взлетит - так я не прошу вас вложиться, это всё мои проблемы будут. у меня вопрос к тем, кто хотел бы _теоретически_ в такую игру поиграть.
Исходная версия
ckotinko,
:
ну конкретно вот этого сорта говна я пока не видел. робокрафт мягко говоря не торт: «спецэффекты» в стиле дешевых игр для «игра про драконов и рыцарей для мобильникиов», скорость игры именно что квейковая - все носятся с дикими скоростями и стреляют.