LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Когда называют задачу, ты сразу начинаешь думать на каком языке и фреймворке будешь её писать, а «успешные люди» думают кого можно на это дело нанять и кому впарить результат. То есть они думают в первую очередь о взаимодействии с другими людьми (как убедить одних работать за дошираки и как убедить других покупать ненужно за миллионы), а не о решении самой задачи.

Скорее всего ты выдаёшь себя тем, что говоришь слишком много непонятных технических подробностей. И в чужих проектах тебя интересует именно, что под капотом.

P. S.: Я тоже отношусь к людям с «техническим складом ума».

Исправление KivApple, :

Когда называют задачу, ты сразу начинаешь думать на каком языке и фреймворке будешь её писать, а «успешные люди» думают кого можно на это дело нанять и кому впарить результат. То есть они думаю в первую очередь о взаимодействии с другими людьми (как убедить одних работать за дошираки и как убедить других покупать ненужно за миллионы), а не о решении самой задачи.

Исходная версия KivApple, :

Когда называют задачу, ты сразу начинаешь думать на каком языке и фреймворке будешь её писать, а «успешные люди» думают кого можно на это дело нанять и кому впарить результат. То есть они думаю в первую очередь о взаимодействии с другими людьми, а не о решении самой задачи.