История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Ты советуешь аккумуляторы 10 вт*ч за 5 евро. Я посоветовал 74 вт*ч за 23 (без стоимости доставки). В первом случае придётся надеяться, чтобы китаец не обманул, во втором это магазин весьма крупного хоббийного сайта (шанс брака стремится к нулю). В первом случае будет в 8 раз больше модулей для соединения, во втором надо будет соединить несколько крупных блоков. Выгода на лицо.
Соединение, кстати, через специальные позолоченные разъёмы (в том же магазине можно найти горсть разъёмов для напаивания на свои провода или же готовые переходники для соединение аккумуляторов последовательно и параллельно), без пайки. Я, конечно, не специалист, но на таких разъёмах делается проводка всяких квадрокоптеров, которые при взлёте могут жрать сотни ампер (движок на 300 ватт вполне обычное дело, собирал я как-то БПЛА с такими, делаем гексакоптер и получаем 128 ампер при взлёте при напряжении аккумуляторы 14.8В). Никакой скутер рядом с ними не стоит.
Исправление KivApple, :
Ты советуешь аккумуляторы 10 вт*ч за 5 евро. Я посоветовал 74 вт*ч за 23 (без стоимости доставки). В первом случае придётся надеяться, чтобы китаец не обманул, во втором это магазин весьма крупного хоббийного сайта (шанс брака стремится к нулю). В первом случае будет в 8 раз больше модулей для соединения, во втором надо будет соединить несколько крупных блоков. Выгода на лицо.
Соединение, кстати, через специальные позолоченные разъёмы (в том же магазине можно найти горсть разъёмов для напаивания на свои провода или же готовые переходники для соединение аккумуляторов последовательно и параллельно), без пайки. Я, конечно, не специалист, но на таких разъёмах делается проводка всяких квадрокоптеров, которые при взлёте могут жрать сотни ампер. Никакой скутер рядом с ними не стоит.
Исходная версия KivApple, :