История изменений
Исправление
ktulhu666,
(текущая версия)
:
Ты сейчас каких-то страшилок для терпил и лохов понаписал и видно невооружённым глазом, что ты нихрена не шаришь в бусинесе, зачем-то ресторанный бизнес ес затронул с видом знатока, всё как обычно.
Вы забыли приложить аргументы. С темой ресторанного бизнеса в МСК знаком прекрасно, а также с туризмом, авто и импортом. В этом году над всеми нависла полная жопа, да и до этого всё было не офигенно. Я правильно понимаю, что мы сейчас говорим про честный мелкий бизнес без папы-чиновника?
Исправление
ktulhu666,
:
Ты сейчас каких-то страшилок для терпил и лохов понаписал и видно невооружённым глазом, что ты нихрена не шаришь в бусинесе, зачем-то ресторанный бизнес ес затронул с видом знатока, всё как обычно.
Вы забыли приложить аргументы. С темой ресторанного бизнеса в МСК знаком прекрасно, а также с туризмом, авто и импортом. В этом году над всеми нависла полная жопа, да и до этого всё было не офигенно. Я правильно понимаю, что мы сейчас говорим про честный мелкий бизнес без папы-чиновкина?
Исходная версия
ktulhu666,
:
Вы забыли приложить аргументы. С темой ресторанного бизнеса в МСК знаком прекрасно, а также с туризмом и импортом. В этом году над всеми нависла полная жопа, да и до этого всё было не офигенно. Я правильно понимаю, что мы сейчас говорим про честный мелкий бизнес без папы-чиновкина?