LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

обычно в существующих проектах столько наворочено, что разгребать и распутывать навороченность между сущностями требует много времени особенно на загрузку контекста. (конечно, если каждый день в одно и тоже долбиться месяцами, то там да, часть контекста закешируется)

Да, у меня всего есть 5-8проектов, из которых я в 2-4 долблюсь несколько лет и знаю всё наизусть. Поэтому могу переключаться чуть ли не: строчку тут написал, потом строчку там написал. Если конечно проект новый или открыл первый раз за год, но это уже не переключение контекста называется.

Исходная версия Loki13, :

обычно в существующих проектах столько наворочено, что разгребать и распутывать навороченность между сущностями требует много времени особенно на загрузку контекста. (конечно, если каждый день в одно и тоже долбиться месяцами, то там да, часть контекста закешируется)

Да, у меня всего есть 5-8проектов, из которых я в 2-4 долблюсь несколько лет и знаю всё наизусть. Поэтому могу переключаться чуть ли не строчку тут написал, потом строчку там написал. Если конечно проект новый или открыл первый раз за год, но это уже не переключение контекста называется.