LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Frost, (текущая версия) :

выточит, я приносил убитую из пластмассы на завод (часть зубьев были съедены), на фрезерном получилась из алюминия, шаг как то вымерял мастер я не видел каким образом, очень неплохо прицелился, может быть у них приблуда такая уже была для точного измерения, причем зубья сделаны под углом градусов 60, и эта шестерня была двойная с разными радиусами и разным шагом, т.е. два в одном с запрессовкой одной к другой выглядит как монолит. Через 2 года этот цех разогнали:(

Исправление Frost, :

выточит, я приносил убитую из пластмассы на завод (часть зубьев были съедены), на фрезерном получилась из алюминия, шаг как то вымерял мастер я не видел каким образом, очень неплохо прицелился, может быть у них приблуда такая уже была для точного измерения, причем зубья сделаны под углом градусов 60, и эта шестерня была двойная с разными радиусами и разным шагом, т.е. два в одном с запрессовкой одной к другой выглядит как монолит

Исправление Frost, :

выточит, я приносил убитую из пластмассы на завод (часть зубьев были съедены), на фрезерном получилась из алюминия, шаг как то вымерял мастер я не видел каким образом, очень неплохо прицелился, может быть у них приблуда такая уже была для точного измерения, причем зубья сделаны под углом градусов 60, и эта шестерня была двойная с разными радиусами и разным шагом, т.е. два в одном с запрессовкой одной к другой

Исправление Frost, :

выточит, я приносил убитую из пластмассы на завод (часть зубьев были съедены), на фрезерном получилась из алюминия, шаг как то вымерял мастер я не видел каким образом, очень неплохо прицелился, может быть у них приблуда такая уже была для точного измерения, причем зубья сделаны под углом градусов 60, и эта шестерня была двойная с разными радиусами и разным шагом, т.е. два в одном с запресовкой одной к другой

Исправление Frost, :

выточит, я приносил убитую из пластмассы на завод (часть зубьев бали съедены), на фрезерном получилась из алюминия, шаг как то вымерял мастер я не видел каким образом, очень неплохо прицелился, может быть у них приблуда такая уже была для точного измерения, причем зубья сделаны под углом градусов 60, и эта шестерня была двойная с разными радиусами и разным шагом, т.е. два в одном с запресовкой одной к другой

Исправление Frost, :

выточит, я приносил убитую из пластмассы на завод, на фрезерном получилась из алюминия, шаг как то вымерял мастер я не видел каким образом, очень неплохо прицелился, может быть у них приблуда такая уже была для точного измерения, причем зубья сделаны под углом градусов 60, и эта шестерня была двойная с разными радиусами и разным шагом, т.е. два в одном с запресовкой одной к другой

Исходная версия Frost, :

выточит, приносил убитую из пластмассы на завод, на фрезерном получилась из алюминия, шаг как то вымерял мастер я не видел каким образом, очень неплохо прицелился, может быть у них приблуда такая уже была для точного измерения, причем зубья сделаны под углом градусов 60, и эта шестерня была двойная с разными радиусами и разным шагом, т.е. два в одном с запресовкой одной к другой