История изменений
Исправление Wizard_, (текущая версия) :
но их достаточно один раз отключить и никаких проблем.
Ага. Вот возьмём показательных уродцев под названием МТС, к этим редискам я имел неосторожность недавно подключиться. Во-первых, паматуя об их дурацкой привычке вешать всем платный гудок, я заранее, в центре продаж попросил эту услугу сразу нафиг выключить. «Нет», — сказали мне. «Гудок можно отключить только через 10 дней». Ладно, фиг с ним, пускай через 10 дней. Но нет, через 10 и даже 15 дней гудок ещё не был подключен и потому не мог быть отключён. «Неужели они бросили эту дурацкую привычку подписывать пользователей на ненужные им платные сервисы? Неужели?», — подумал было я. Но зря я так думал, через месяц пользования симкой без объявления войны пришло смс, злорадно сообщавшее мне, что я меня подписали на гудок, а если я забуду через 3 дня его отключить, то с меня начнут списывать абонентку. С учётом ещё одного козления этого опсоса мне их симка оказалась не нужна. Сейчас есть дикое желание засунуть широкую карточку из-под симки в задницу гендиректору МТС и хорошенько там её покрутить. Пока он не отправит смс с кодом об отключении этой услуги.
Исходная версия Wizard_, :
но их достаточно один раз отключить и никаких проблем.
Ага. Вот возьмём показательных уродцев под названием МТС, к этим редискам я имел неосторожность недавно подключиться. Во-первых, паматуя об их дурацкой привычке вешать всем платный гудок, я заранее, в центре продаж попросил эту услугу сразу нафиг выключить. «Нет», — сказали мне. «Гудок можно отключить только через 10 дней». Ладно, фиг с ним, пускай через 10 дней. Но нет, через 10 и даже 15 дней гудок ещё не был подключен и потому не мог быть отключён. «Неужели они бросили эту дурацкую привычку подписывать пользователей на ненужные им платные сервисы? Неужели?», — подумал было я. Но зря я так думал, через месяц пользования симкой без объявления войны пришло смс, злорадно сообщавшее мне, что я меня подписали на гудок, а если я забуду через 3 дня его отключить, то с меня начнут списывать абонентку. С учётом ещё одного козления этого опсоса мне их симка оказалась не нужна. Сейчас есть дикое желание засунуть широкую карточку из-под симку гендиректору МТС и хорошенько там её покрутить. Пока он не отправит смс с кодом об отключении этой услуги.