История изменений
Исправление
Kaschenko,
(текущая версия)
:
Стоит брать что-то, у чего есть сообщество, и к чему можно найти запчасти. Лучше уж б/у самсунг, чем какое-то неведомое уг. Можешь его хоть каждый день бить и менять тач за 1000 руб/штука. А вообще, есть такая хрень, защитное стекло называется. Очень полезная вещь для косолапиков вроде тебя (или меня).
Впрочем, если тебе хватает телефона за 10$ - проще наверное ходить с ним, чем трепать нервы о дешёвый андроид.
Исправление
Kaschenko,
:
Стоит брать что-то, у чего есть сообщество, и к чему можно найти запчасти. Лучше уж б/у самсунг, чем какое-то неведомое уг. Можешь его хоть каждый день бить и менять тач за 1000 руб/штука. А вообще, есть такая хрень, защитное стекло называется. Очень полезная зрень для косолапиков вроде тебя (или меня).
Впрочем, если тебе хватает телефона за 10$ - проще наверное ходить с ним, чем трепать нервы о дешёвый андроид.
Исходная версия
Kaschenko,
:
Стоит брать что-то, у чего есть сообщество, и к чему можно найти запчасти. Лучше уж б/у самсунг, чем какое-то неведомое уг. Можешь его хоть каждый день бить и менять тач за 1000 руб/штука. А вообще, есть такая штука, защитное стекло называется. Очень полезная зрень для косолапиков вроде тебя (или меня).