LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gh0stwizard, (текущая версия) :

Обычно быдло это те кому нечему заняться, кроме как трепаться про правильно-неправильно. Всем по***. Если тебе нет, то взял бы и написал статью об этом, исследования провёл, опросы, таблицы, графики нарисовал. Сравнил бы устои и обычии отдельных групп, там, например, те кто плотно работали с IA-64 как они произносят, как произносят среди кулхацкеров ядра Linux, написал бы письмо Торвальдсу, Столлману или я не знаю, автору raspberry-pi. Вот это было бы позновательно и интересно, а для кого-то (в том числе, возможно, и твоего оппонента) авторитетно. Но нет, тебе подавай как и любому быдло все готовое :)))) Без наездов, просто твой взгляд на мир «за глаза» ставить людям клеймо...

Исправление gh0stwizard, :

Обычно быдло это те кому нечему заняться, кроме как трепатся про правильно-неправильно. Всем по***. Если тебе нет, то взял бы и написал статью об этом, исследования провёл, опросы, таблицы, графики нарисовал. Сравнил бы устои и обычии отдельных групп, там те кто плотно работали с IA-64 как они произносят, как зовут среди кулхацкеров ядра Linux, написал бы письмо Торвальдсу, Столлману или я не знаю, автору raspberry-pi. Вот это было бы позновательно и интересно, а для кого-то (в том числе, возможно, и твоего оппонента) авторитетно. Но нет, тебе подавай как и любому быдло все готовое :)))) Без наездов, просто твой взгляд на мир «за глаза» ставить людям клеймо...

Исходная версия gh0stwizard, :

Обычно быдло это те кому нечему заняться, кроме как трепатся про правильно-неправильно. Всем по***. Если тебе нет, то взял бы и написал статью об этом, исследования провёл, опросы, таблицы, графики нарисовал. Сравнил бы устои и обычии отдельных групп, там те кто плотно работали с IA-64 как они произносят, как зовут среди кулхацкеров ядра Linux, написал бы письмо Торвальдсу, Столлмана или я не знаю, автору raspberry-pi. Вот это было бы позновательно и интересно, а для кого-то (в том числе, возможно, и твоего оппонента) авторитетно. Но нет, тебе подавай как и любому было все готовое :)))) Без наездов, просто твой взгляд на мир «за глаза» ставить людям клеймо...