LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xintrea, (текущая версия) :

WYSIWYG редактора

ЗОЧЕМ??? Родина им дала вики-разметку, пользуйся - не хочу, хочу жрать вузивуг и огребать «ворох проблем».

Не все хотят изучать вики-разметку. Скажем так, процентов 99 пользователей не хотят.

Можешь обратить свое внимание на проект Outwiker. У него как раз есть Wiki синтаксис. А ворох проблем у него совсем в другом, из-за неправильного изначального проектирования - весьма условная кроссплатформенность, сложность в инсталляции (ибо нужно доустанавливать всякие дополнительные пакеты типа пистона и каких-то текстовых анализаторов), зависимость от ограничений файловой системы на имена файлов и вложенность каталогов (ибо имена веток и записей - это имена каталогов). Под мобильные проприетарные системы Outwiker видимо не появится никогда. А сейчас без мобильной платформы - никуда. Ну разве что только если проект полностью переписать на другом языке/фреймверке.

Исходная версия Xintrea, :

WYSIWYG редактора

ЗОЧЕМ??? Родина им дала вики-разметку, пользуйся - не хочу, хочу жрать вузивуг и огребать «ворох проблем».

Не все хотят изучать вики-разметку. Скажем так, процентов 99 пользователей не хотят.

Можешь обратить свое внимание на проект Outwiker. У него как раз нет WYSIWYG редактирования, и есть Wiki синтаксис. А ворох проблем у него совсем в другом, из-за неправильного изначального проектирования - весьма условная кроссплатформенность, сложность в инсталляции (ибо нужно доустанавливать всякие дополнительные пакеты типа пистона и каких-то текстовых анализаторов), зависимость от ограничений файловой системы на имена файлов и вложенность каталогов (ибо имена веток и записей - это имена каталогов). Под мобильные проприетарные системы Outwiker видимо не появится никогда. А сейчас без мобильной платформы - никуда. Ну разве что только если проект полностью переписать на другом языке/фреймверке.