LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление targitaj, (текущая версия) :

А сколько стоит в более-менее приличном заведении пузырь вотки + что-нибудь пожрать?

Ты на встрече водку собрался пить??? Пузырями?? Ну тогда 2-3 тысячи, я думаю. Но нахрена ты там такой нужен? Хочешь нажраться - пей дома. Как это делал я. Компания для это не нужна совершенно. А в компании два пива с закуской практически гарантированно уложатся в 1500.

Исправление targitaj, :

А сколько стоит в более-менее приличном заведении пузырь вотки + что-нибудь пожрать?

Ты на встрече водку собрался пить??? Пузырями?? Ну тогда 2-3 тысячи, я думаю. Но нахрена ты там такой нужен? Хочешь нажраться - пей дома. Как это делал я. Компания для это не нужна совершенно. А в компании два пива с закуской практиччески гарантированно уложатся в 1500.

Исходная версия targitaj, :

Ты на встрече водку собрался пить??? Пузырями?? Ну тогда 2-3 тысячи, я думаю. Но нахрена ты там такой нужен? Хочешь нажраться - пей дома. Как это делал я. Компания для это не нужна совершенно. А в компании два пива с закуской уложатся в 1500.