LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Andrew, (текущая версия) :

Думаю, тут, кроме iTunes, ничего нормального оффлайнового и нет.

Неправильно думаешь, есть, и гораздо нормальнее тунца, проблема только в том что они популярны только в определенных кругах и соответственно крупные мегахиты популярных артистов там не найдешь, ничем не напоминает линупс?

пока не купишь, не ясно: говно или нет.

Ну вот в случае с музыкой например на ютубе есть официальные каналы групп и исполнителей. В случае с фильмами и книгами тут уже сложнее, да.

По поводу остального: Да, проблемы в этом поле есть и они требуют какой-то революции, будь то отказ от музыкальных лейблов или что-то другое. Сам стал пиратить всё, что не могу быстро, удобно и в максимальном качестве купить и потом скачать в интернетах, ибо нефиг платить например тем же музыкальным лейблам свыше 90% со стоимости носителя за то, что они не позаботились о качественном доведении целевого продукта до меня (а это их одна из основных задач), да еще с ненужной переплатой за физический носитель.

Исходная версия Andrew, :

Думаю, тут, кроме iTunes, ничего нормального оффлайнового и нет.

Неправильно думаешь, есть, и гораздо нормальнее тунца, проблема только в том что они популярны только в определенных кругах и соответственно крупные мегахиты популярных артистов там не найдешь, ничем не напоминает линупс?

пока не купишь, не ясно: говно или нет.

Ну вот в случае с музыкой например на ютубе есть официальные каналы групп и исполнителей. В случае с фильмами и книгами тут уже сложнее, да.

По поводу остального: Да, проблемы в этом поле есть и они требуют какой-то революции, будь то отказ от музыкальных лейблов или что-то другое. Сам стал пиратить всё, что не могу быстро, удобно и в максимальном качестве купить и потом скачать в интернетах, ибо нефиг платить например тем же музыкальным лейблам свыше 90% со стоимости носителя за то, что они не позаботились о качественном доведении целевого продукта до меня, да еще с ненужной переплатой за физический носитель.