LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление h578b1bde, (текущая версия) :

Я кажется опять запутался, ты хочешь сказать если не ставить вгет, то юзабельность повысится?

Если в дистрибутивах изкоробки пропатчить/заменить все подобные утилиты с такими костылями на нормальные с сохранением основного функционала то очевидно повысится, ведь визитной карточкой линукса, которая многими ставится ему в преимущество над другими более популярными ОС, есть удобный шелл с CLI-утилитами.

Исправление h578b1bde, :

Я кажется опять запутался, ты хочешь сказать если не ставить вгет, то юзабельность повысится?

Если в изкоробочном дистрибутиве пропатчить/заменить все подобные утилиты с такими костылями на нормальные с сохранением основного функционала то очевидно повысится, ведь визитной карточкой линукса, которая многими ставится ему в преимущество над другими более популярными ОС, есть удобный шелл с CLI-утилитами.

Исходная версия h578b1bde, :

Если пропатчить/заменить все подобные утилиты с такими костылями на нормальные с сохранением основного функционала то очевидно повысится, ведь визитной карточкой линукса, которая многими ставится ему в преимущество над другими более популярными ОС, есть удобный шелл с CLI-утилитами.