LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Этот мегафон, подключил мне, как «уважаемому» лоху клиенту услугу, позволяющей уходить в долг за счёт обдиралова под названием «мобильные подписки», но не за счёт месячного платежа за интернет. Эпичные лицемеры. Хотя больше поражает их абсолютно иррациональное желание красть. Казалось бы, возьми, да честно задери тариф на 50 рублей, но нет, надо стянуть деньги по тихому. Им, как будто, сам процесс доставляет.

ЗЫ. Ладно, признался бы, что такого то?

Исправление crutch_master, :

Этот мегафон, подключил мне, как «уважаемому» лоху клиенту услугу, позволяющей уходить в долг за счёт обдиралова под названием «мобильные подписки», но не за счёт месячного платежа за интернет. Эпичные лицемеры. Хотя больше поражает их абсолютно иррациональное желание красть. Казалось бы, возьми, да честно задери тариф на 50 рублей, нет, надо стянуть деньги по тихому. Им, как будто, сам процесс доставляет.

Исправление crutch_master, :

Этот мегафон, подключил мне, как «уважаемому» лоху клиенту услугу, позволяющей уходить в долг за счёт обдиралова под названием «мобильные подписки», но не за счёт месячного платежа за интернет. Эпичные лицемеры. Хотя больше поражает их абсолютно иррациональное желание красть. Казалось бы, возьми, да честно задери тариф на 50 рублей, нет, надо стянуть деньги по тихому. Им, как будто, сам процесс доставляет.

Исходная версия crutch_master, :