LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление targitaj, (текущая версия) :

ну тогда

23-03 (след дня) - весьма продуктивный труд, но если не свалил сон;

потому что люди вокруг спят. Потому что «нормальные люди» по ночам спят. Большое количество бодрствующих людей вокруг дает некомпенсируемые наводки в сигнальной системе. Отсюда тупняк и общий туман в голове в светлое время суток. Наблюдается, в основном, среди белых «людей» вследствие природы этих самых «людей». Выхода я вижу два. Или работать по ночам или жить\работать в местах с низкой плотностью населения.
Сейчас вот подумалось, что можно попробовать клетку Фарадея.

Исправление targitaj, :

ну тогда

потому что люди вокруг спят. Потому что «нормальные люди» по ночам спят. Большое количество бодрствующих людей вокруг дает некомпенсируемые наводки в сигнальной системе. Отсюда тупняк и общий туман в голове в светлое время суток. Наблюдается, в основном, среди белых «людей» вследствие природы этих самых «людей». Выхода я вижу два. Или работать по ночам или жить\работать в местах с низкой плотностью населения.

Исправление targitaj, :

ну тогда

потому что люди вокруг спят. Потому что «нормальные люди» по ночам спят. Большое количество бодрствующих людей вокруг дают некомпенсируемые наводки в сигнальной системе. Отсюда тупняк и общий туман в голове в светлое время суток. Наблюдается, в основном, среди белых «людей» вследствие природы этих самых «людей». Выхода я вижу два. Или работать по ночам или жить\работать в местах с низкой плотностью населения.

Исходная версия targitaj, :

ну тогда

потому что люди вокруг спят. Потому что «нормальные люди» по ночам спять. Большое количество бодрствующих людей вокруг дают некомпенсируемые наводки в сигнальной системе. Отсюда тупняк и общий туман в голове в светлое время суток. Наблюдается, в основном, среди белых «людей» вследствие природы этих самых «людей». Выхода я вижу два. Или работать по ночам или жить\работать в местах с низкой плотностью населения.