LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление malishok, (текущая версия) :

6 45 - встаю

8 - на работе и до 17 часов

12 - отбой

В выходной могу позволить себе поваляться и до 9. Работу делаю на работе - никаких вариантов поработать дома, потому что нужно все-таки иногда разгружать мозги. Свободного времени на все хватает, распоряжаюсь по разному, могу вообще играть весь вечер :D.

Так советую составить режим и неукоснительно его придерживаться недели 2 - 3, после произвести корректировку по времени, если не достиг результата, и снова 2 - 3 недели и так пока не подгонишь под оптимальный для тебя. Спать больше 7 часов не рекомендую - как ни странно, чем дольше спишь, тем больше не высыпаешься )).

Исходная версия malishok, :

6 45 - встаю

8 - на работе и до 17 часов

12 - отбой

В выходной могу позволить себе поваляться и до 9. Работу делаю на работе - никаких вариантов поработать дома, потому что нужно все-таки иногда разгружать мозги. Свободного времени на все хватает, распоряжаюсь по разному, могу вообще играть весь вечер :D.

Так советую составить режим и неукоснительно его придерживаться недели 2 - 3, после произвести корректировку по времени, если не достиг результата, и снова 2 - 3 недели... Спать больше 7 часов не рекомендую - как ни странно, чем дольше спишь, тем больше не высыпаешься )).