LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xenius, (текущая версия) :

ну напиши короче:

Я не могу это написать короче, да и вообще никак, потому что не понимаю, что это за хрень без контекста. Сравнивать нужно не на какой-то строчке, а на целой программе, которая что-то более-менее полезное или хотя бы понятное делает. Может быть в другом языке для того, чтобы это сделать есть совсем другие конструкции.

Кроме того, важна не только краткость кода, но и его понятность. Код на Tcl понять легко, если прочитать man Tcl и маны по каждой используемой команде, причём обычно достаточно даже не полного мана, а всего лишь строки вызова.

Если ты думаешь, что краткость важнее — то для тебя есть golfscript, да что там, можно вообще в языке задействовать все 256 возможных байт, тогда можно и ещё короче.

Исправление Xenius, :

ну напиши короче:

Я не могу это написать короче, да и вообще никак, потому что не понимаю, что это за хрень без контекста. Сравнивать нужно не на какой-то строчке, а на целой программе, которая что-то более-менее полезное или понятное делает.

Кроме того, важна не только краткость кода, но и его понятность. Код на Tcl понять легко, если прочитать man Tcl и маны по каждой используемой команде, причём обычно достаточно даже не полного мана, а всего лишь строки вызова.

Если ты думаешь, что краткость важнее — то для тебя есть golfscript, да что там, можно вообще в языке задействовать все 256 возможных байт, тогда можно и ещё короче.

Исходная версия Xenius, :

ну напиши короче:

Я не могу это написать короче, да и вообще никак, потому что не понимаю, что это за хрень без контекста.