История изменений
Исправление next_time, (текущая версия) :
так это только из онлайн-кабинета работает, а мошенническим путём доступ к онлайн-кабинету получить, практически могут только сотрудники банка (админы и т.п. люд) онлайн-кабинет
Выгодность условий нужно примеривать на вероятность мошеннических действий
нууу в сбере максимум на что можно смошенничать, украв телефон: 8т.р. высокий процент покрывает такую неприятность. кроме того, вероятность мошеннических действий крайне мала. с другой стороны, в других банках, выше стоимость обслуживания карты, да ещё спецдевайсы приходится покупать, вероятный убыток в 8 т.р. попросту гарантированно окупается)
наконец, если я правильно понимаю, с моего счёта украсть деньги невозможно даже мобильным переводом, если, формально, на карте нет денег, а они привязаны к другому счёту.
Мусье любитель штабильности или реформу Павлова не застал?
я застал недавнюю волну гибели мелких банков
Для остальных Вась есть АСВ
для меня нет АСВ, в том-то и дело. я держу деньги в ОМС, а они не страхуются АСВ. зато дают высокий процент прибыли: ваш банк вам когда-либо выдавал 20% в месяц? не годовых, выдаваемых порцией, каждый месяц, а именно 20% дохода за месяц от полной суммы вашего капитала?
Исходная версия next_time, :
так это только из сайта работает, а мошенническим путём доступ к сайту получить, практически могут только сотрудники банка (админы и т.п. люд)
Выгодность условий нужно примеривать на вероятность мошеннических действий
нууу в сбере максимум на что можно смошенничать, украв телефон: 8т.р. высокий процент покрывает такую неприятность. кроме того, вероятность мошеннических действий крайне мала. с другой стороны, в других банках, выше стоимость обслуживания карты, да ещё спецдевайсы приходится покупать, вероятный убыток в 8 т.р. попросту гарантированно окупается)
наконец, если я правильно понимаю, с моего счёта украсть деньги невозможно даже мобильным переводом, если, формально, на карте нет денег, а они привязаны к другому счёту.
Мусье любитель штабильности или реформу Павлова не застал?
я застал недавнюю волну гибели мелких банков
Для остальных Вась есть АСВ
для меня нет АСВ, в том-то и дело. я держу деньги в ОМС, а они не страхуются АСВ. зато дают высокий процент прибыли: ваш банк вам когда-либо выдавал 20% в месяц? не годовых, выдаваемых порцией, каждый месяц, а именно 20% дохода за месяц от полной суммы вашего капитала?