LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление next_time, (текущая версия) :

сейчас сырьевой суперцикл, когда все падает.

да щаз. за прошлый месяц палладий поднялся на 20%. ну то есть то, что именно в этом году с металлами не так радужно, я не отрицаю, но тем не менее, использовать ОМС к своей выгоде всё равно несложно.

ОМС опасен прежде всего тем, что банки любят раздвигать спреды не только при волатильности, а просто по желанию.

совершенно верно. поэтому, я и предпочитаю надёжные банки.

сбер выставит цены ниже закупа, вы ничего не сможете с этим сделать

смогу снять в металлической форме, а потом продать (хотя последнее — геморрой, да). сбер поддерживает снятие ОМС в металлической форме.

Ну тогда идете на сайт любого опсоса и пополняете счет мобильного с реквизитов карты, у билайна даже cvc2 вводить не нужно.

«Одноразовый пароль был отослан на ваш номер телефона. Пожалуйста, проверьте детали транзакции и персональное приглашение. » Проверил на билайне, cvc2 вводить нужно.

Исходная версия next_time, :

сейчас сырьевой суперцикл, когда все падает.

да щаз. за прошлый месяц палладий поднялся на 20%

ОМС опасен прежде всего тем, что банки любят раздвигать спреды не только при волатильности, а просто по желанию.

совершенно верно. поэтому, я и предпочитаю надёжные банки.

сбер выставит цены ниже закупа, вы ничего не сможете с этим сделать

смогу снять в металлической форме, а потом продать (хотя последнее — геморрой, да). сбер поддерживает снятие ОМС в металлической форме.

Ну тогда идете на сайт любого опсоса и пополняете счет мобильного с реквизитов карты, у билайна даже cvc2 вводить не нужно.

«Одноразовый пароль был отослан на ваш номер телефона. Пожалуйста, проверьте детали транзакции и персональное приглашение. » Проверил на билайне, cvc2 вводить нужно.