LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление svr4, (текущая версия) :

За тебя уже это сделали - в Y2K.

Только во-первых, непонятно, что там за двигатель (бытует мнение, что списанное вертолётное говно 1982 годов, вдобавок дефорсированное), а во-вторых непонятно, что за коробка. Но две передачи точно поддерживает.

Извини, но покупать эту херню с гравицапой у меня денег нет, увы. Двигатель (для справки) выписывается за пару тысяч баксов, автомобиль по запчастям ещё дешевле.

И кстате, в пафосном у2к расход топлива не сильно ниже. С поправкой на полсапога, то что он весит вдвое меньше порша. И до 400 его вроде разгоняли двое - сравший кирпичами шеф-пилот компании, да джен ленно (или как-там его), на трупчинского похож, седой и пафосный.

Исправление svr4, :

Только во-первых, непонятно, что там за двигатель (бытует мнение, что списанное вертолётное говно 1982 годов, вдобавок дефорсированное), а во-вторых непонятно, что за коробка. Но две передачи точно поддерживает.

Извини, но покупать эту херню с гравицапой у меня денег нет, увы. Двигатель (для справки) выписывается за пару тысяч баксов, автомобиль по запчастям ещё дешевле.

Исправление svr4, :

Только во-первых, непонятно, что там за двигатель (бытует мнение, что списанное вертолётное говно 1982 годов), а во-вторых непонятно, что за коробка. Но две передачи точно поддерживает.

Исходная версия svr4, :

Только во-первых, непонятно, что там за двигатель (бытует мнение, что списанное вертолётное говно 1982 годов), а во-вторых непонятно, что за коробка.