LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление prischeyadro, (текущая версия) :

Если бы я был таким самодельщиком как ты, я бы попробовал подобную схему своими руками запилить, т.к. имхо более инженерно красиво и технически совершенно. Поэтому просто любопытно, почему у тебя сделано иначе. В принципе, возможность использовать уже готовую трансмиссию и стоковый редуктор — вполне себе причина. Ну и вполне может быть, что моя идея по каким-то причинам нереализуема, было бы интересно это узнать для общего развития и приведения своих представлений в соответствие с реальностью.

Исправление prischeyadro, :

Если бы я был таким самодельщиком как ты, я бы попробовал такую схему своими руками запилить, т.к. имхо более инженерно красиво и технически совершенно. Поэтому просто любопытно, почему у тебя сделано иначе. В принципе, возможность использовать уже готовую трансмиссию и стоковый редуктор — вполне себе причина. Ну и вполне может быть, что моя идея по каким-то причинам нереализуема, было бы интересно это узнать для общего развития и приведения своих представлений в соответствие с реальностью.

Исходная версия prischeyadro, :

Если бы я был таким самодельщиком как ты, я бы попробовал такую схему своими руками запилить, т.к. имхо более инженерно красиво и технически совершенно. Поэтому просто любопытно, почему у тебя сделано иначе. В принципе, возможность использовать уже готовую трансмиссию и стоковый редуктор — вполне себе причина.