История изменений
Исправление ilinsky, (текущая версия) :
он самый. причём, именно «тёплый ламповый»
Из каких соображений сделан сей вывод? Пруф.
образ диска с линуксом
Ага, Livecd там запакован. Вероятнее там запакован образ прошивки. Хотя и не обязательно в нем.И редактируется это специфичными для типов прошивок утилитами. Кривое вмешательство как правило приводит к убиванию.
Собственно зачем тебе открывать это? Я к тому что стоит ли мне тратить на это время или просто послать на 4pda.
Исправление ilinsky, :
образ диска с линуксом
Ага, Livecd там запакован. Вероятнее там запакован образ прошивки. Хотя и не обязательно в нем.И редактируется это специальными специфичными для типов прошивок утилитами. Кривое вмешательство как правило приводит к убиванию.
Собственно зачем тебе открывать это? Я к тому что стоит ли мне тратить на это время или просто послать на 4pda.
Исправление ilinsky, :
образ диска с линуксом
Ага, Livecd там запакован. Там запакован образ прошивки. И редактируется это специальными специфичными для типов прошивок утилитами. Кривое вмешательство как правило приводит к убиванию.
Исходная версия ilinsky, :
Из каких соображений сделай се вывод? Пруф.
образ диска с линуксом
Ага, Livecd там запакован. Там запакован образ прошивки. И редактируется это специальными специфичными для типов прошивок утилитами. Кривое вмешательство как правило приводит к убиванию.