LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление takino, (текущая версия) :

В Чехии используется система IS/STAG, у которой вполне норм API (правда getRozvrhByStudent суржиком пугает, лол). В остальных странах ЕС хз. Я тут быдлокод пишу про закладывание своего расписания в стандартный календарь гнома, вот и интересуюсь, какие еще API можно было бы поддержать.

В 2008, когда я был молодым и учился в бакалавриате ИТМО, расписание составлял деканат без возможности его изменять.

Исправление takino, :

В Чехии используется система IS/STAG, у которой вполне норм API (правда getRozvrhByStudent суржиком пугает, лол). В остальных странах ЕС хз. Я тут быдлокод пишу про закладывание своего расписания в стандартный календарь гнома, вот и интересуюсь, какие еще API можно было бы поддержать.

В 2008, когда я был молодым и учился в бакалавриате ИТМО, расписание состовлял деканат.

Исходная версия takino, :