История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
Удобство это прежде всего легкий и чертовски юзабельный веб гуй
Кого это интересует при живом imap? (косится на airmail) Вебгуй всегда ущербный и тормозной по определению.
акже приятным бонусом стала австралийская юрисдикция, особенно когда основатели обратно выкупили компанию у придурошной оперы. По их законам почту могут сдать только по решению австралийского суда. Это дает достаточный для меня уровень секурности.
На австралийскую privacy может купиться только тот, кто новостей не читает. Они вообще очень забавные, эти реднеки.
Меня еще интересует вопрос, как со спамом? Гуглошлак единственный справляется со спамом так, что пролетает может одно письмо раз в месяца четыре. Есть еще мусорный ящик на яндексе, там, по ощущениям, фильтр спама вообще не работает.
Исходная версия ptarh, :
Удобство это прежде всего легкий и чертовски юзабельный веб гуй
Кого это интересует при живом imap? (косится на airmail) Вебгуй всегда ущербный и тормозной по определению.
акже приятным бонусом стала австралийская юрисдикция, особенно когда основатели обратно выкупили компанию у придурошной оперы. По их законам почту могут сдать только по решению австралийского суда. Это дает достаточный для меня уровень секурности.
На австралийскую privacy может купиться только тот, кто новостей не читает. Они вообще очень забавные, эти реднеки.
Меня еще интересует вопрос, как со спамом? Гуглошлак единественный справляется со спамом так, что пролетает может одно письмо раз в месяца четыре. Есть еще мусорный ящик на яндексе, там, по ощущениям, фильтр спама вообще не работает.