История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Браузер Palemoon. У меня в 2 гига тоже браузер влазит без проблем - даже если KDE4. Даже в 1 гиг. Проблема в другом: комп - на работе. На работе браузера недостаточно, нужен Excel и некоторый другой офисный софт. В случае с Windows XP 256 Мб - за глаза, до 2007 так и работали. В случае с Linux система думает что память - она для DE, а не для программ для реальной работы! Вон мне выше говорят «да купи новый комп, да 2 Гб мало, да то, да сё»... Проблема есть, и агрессивная реакция многих отписавшихся - косвенно её подтверждает. Это как фраза «власти не выгодно убивать Немцова, потому что...» подразумевает, что на самом деле она и есть самый очевидный вариант. Так и «купи новый комп, нищеброд» или «CLI наше всё» подразумевает, что Linux стал слишком жирный.
Я вот советское кино смотрю. Не потому что некрофил-некромант, а потому что российское кино в большинстве своём ужасно. Я бы с удовольствием и его посмотрел, будь оно хорошим. Я бы с удовольствием перешёл на KDE5 и обновил ради него комп, если бы оно чё-то крутое привнесло - а не новые обои. Мультитач появился? Нет. Полностью трёхмерный интерфейс? Нет.
Исправление ZenitharChampion, :
Браузер Palemoon. У меня в 2 гига тоже браузер влазит без проблем - даже если KDE4. Даже в 1 гиг. Проблема в другом: комп - на работе. На работе браузера недостаточно, нужен Excel и некоторый другой офисный софт. В случае с Windows XP 256 Мб - за глаза, до 2007 так и работали. В случае с Linux вон мне выше говорят «да купи новый комп. да 2 Гб мало, да то, да сё»... Проблема есть, и агрессивная реакция многих отписавшихся - косвенно её подтверждает. Это как фраза «власти не выгодно убивать Немцова, потому что...» подразумевает, что на самом деле она и есть самый очевидный вариант. Так и «купи новый комп, нищеброд» или «CLI наше всё» подразумевает, что Linux стал слишком жирный.
Я вот советское кино смотрю. Не потому что некрофил-некромант, а потому что российское кино в большинстве своём ужасно. Я бы с удовольствием и его посмотрел, будь оно хорошим. Я бы с удовольствием перешёл на KDE5 и обновил ради него комп, если бы оно чё-то крутое привнесло - а не новые обои. Мультитач появился? Нет. Полностью трёхмерный интерфейс? Нет.
Исправление ZenitharChampion, :
Браузер Palemoon. У меня в 2 гига тоже браузер влазит без проблем - даже если KDE4. Даже в 1 гиг. Проблема в другом: комп - на работе. На работе нужен Excel и некоторый другой офисный софт. В случае с Windows XP 256 Мб - за глаза, до 2007 так и работали. В случае с Linux вон мне выше говорят «да купи новый комп. да 2 Гб мало, да то, да сё»... Проблема есть, и агрессивная реакция многих отписавшихся - косвенно её подтверждает. Это как фраза «власти не выгодно убивать Немцова, потому что...» подразумевает, что на самом деле она и есть самый очевидный вариант. Так и «купи новый комп, нищеброд» или «CLI наше всё» подразумевает, что Linux стал слишком жирный.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Браузер Palemoon. У меня в 2 гига тоже браузер влазит без проблем - даже если KDE4. Даже в 1 гиг. Проблема в другом: комп - на работе. На работе нужен Excel и некоторый другой офисный софт. В случае с Windows XP 256 Мб - за глаза, до 2007 так и работали. В случае с Linux вон мне выше говорят «да купи новый комп. да 2 Гб мало, да то, да сё»... Проблема есть, и агрессивная реакция многих отписавшихся - косвенно её подтверждает. Это как фраза «власти не выгодно убивать Немцова, потому что...» подразумевает, что на самом деле она и есть самый очевидный вариант. Так и «купи новый комп, нищеброд» или «CLI наше всё» подразумевает, что Linux стал слишком жирный.
Я вот советское кино смотрю. Не потому что некрофил-некромант, а потому что российское кино в большинстве своём ужасно. Я бы с удовольствием и его посмотрел, будь оно хорошим. Я бы с удовольствием перешёл на KDE5 и обновил ради него комп, если бы оно чё-то крутое привнесло - а не новые обои.