История изменений
Исправление
FiXer,
(текущая версия)
:
я сейчас 1,5 месяца отработал в конторе, где 10 человек с на мониторах 4:3 и 1024*768 сидели и 775 сокете..... потому что по мнению директоров под офис+браузер больше не надо.
и они совершенно правы, я даже больше скажу^Wвангну... офез97 на К6-2 300Мгц на Вин98SE достаточно для большинства задач офиса этих стран: ворд, эксэль и печать, хотя, возможно, всякие 1С 8 и Медки могут не заработать и придется их ставить хотя бы на PIII с 512мб, тогда должно хватить :} А многоядерники оставьте задротам.
Исправление
FiXer,
:
я сейчас 1,5 месяца отработал в конторе, где 10 человек с на мониторах 4:3 и 1024*768 сидели и 775 сокете..... потому что по мнению директоров под офис+браузер больше не надо.
и они совершенно правы, я даже больше скажу^Wвангну... вин97 на К6-2 300Мгц на Вин98SE достаточно для большинства задач офиса этих стран: ворд, эксэль и печать, хотя, возможно, всякие 1С 8 и Медки могут не заработать и придется их ставить хотя бы на PIII с 512мб, тогда должно хватить :} А многоядерники оставьте задротам.
Исходная версия
FiXer,
:
и они совершенно правы, я даже больше скажу^Wвангну... вин97 на К6-2 300Мгц на Вин98SE достаточно для большинства задач офиса этих стран: ворд, эксэль и печать, хотя возможно всяких 1С и Медки могут не заработать и придется их ставить хотя бы на PIII с 512мб, должно хватить.