LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hlebushek, (текущая версия) :

Если ты уже сильно крутой разработчик, то

1. Тебя такую хрень даже не будут спрашивать, а будут спрашивать, чего ты добился, в каких проектах что делал, руководил ли чем-то, каков твой вклад

2. Даже если тебя зачем-то спросят все методы Object, то если даже ты все не вспомнишь, ты наверняка вспомнишь многие, потому что ты их использовал в коде, а так пофиг - ну какая разница, помнишь ты их или нет, если ты лидер митол группы и поднял <проектнейм> с колен и работал в нем 6 лет? А чем getHashCode от equals отличается, даже я помню, а я вообще по джаве одну книжонку читал, и по сишарпу пару лаб делал.

Исходная версия hlebushek, :

Если ты уже сильно крутой разработчик, то

1. Тебя такую хрень даже не будут спрашивать, а будут спрашивать, чего ты добился, в каких проектах что делал, руководил ли чем-то, каков твой вклад 2. Даже если тебя зачем-то спросят все методы Object, то если даже ты все не вспомнишь, ты наверняка вспомнишь многие, потому что ты их использовал в коде, а так пофиг - ну какая разница, помнишь ты их или нет, если ты лидер митол группы и поднял <проектнейм> с колен и работал в нем 6 лет? А чем getHashCode от equals отличается, даже я помню, а я вообще по джаве одну книжонку читал, и по сишарпу пару лаб делал.