LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

P.s. А зубы лечить должен стамотолог, а машину ремонтировать механик)

Не знаю, кто такой стамотолог, но небольшая проблема состоит в том, все «компьютерные мастера» - это мошенники, которые приходят, и забирают ВСЕ деньги, до которых дотянутся. Все обжигались, все отдавали 30 тысяч рублей за установку перацкой венды и драйверов, поэтому люди и ищут то, что просто в подключении и настройке (по крайней мере, так деклалируется). А по сути, все эти роутеры - хрень ненужная, глючащая и тормозящая. Ушли от одних мошенников, пришли к другим.

Исправление lenin386, :

Не знаю, кто такой стамотолог, но небольшая проблема состоит в том, все «компьютерные мастера» - это мошенники, которые приходят, и забирают ВСЕ деньги, до которых дотянутся. Все обжигались, все отдавали 30 тысяч рублей за установку перацкой венды и драйверов, поэтому люди и ищут то, что просто в подключении и настройке (по крайней мере, так деклалируется). А по сути, все эти роутеры - хрень ненужная, глючащая и тормозящая.

Исходная версия lenin386, :

Не знаю, кто такой стамотолог, но небольшая проблема состоит в том, все «компьютерные мастера» - это мошенники, которые приходят, и забирают ВСЕ деньги, до которых дотянутся. Кого вызывать ? Вот люди и выбирают то, что просто в подключении (по крайней мере, так деклалируется). А по сути, все эти роутеры - хрень ненужная, глючащая и тормозящая.