LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chaser_Andrey, (текущая версия) :

[ Camel]

Но ведь:

1. Это не аналог материальной распродажи или акции, потому что количество копий неограничено.

2. При акциях даже если магазин делает «подарок», на самом деле обычно это покупка за 1 копейку. Совершенно бесплатно раздавать товар им запрещает закон. Тут же книги дают полностью бесплатно.

3. Это не Сникерс на касе. Получив бесплатную книгу, ты можешь сделать хоть миллиард копий, и от этого у продавца их меньше не станет и не может стать, потому что тут материальные законы не действуют. Ты можешь копировать информацию бесконечное количество раз. Можно ли такое делать со сникерсом?

4. Отдавая копии другим пользователям, я ничего не забираю и никак не взаимодействую с продавцом.

5. Скачивая копии у других пользователей, я так же ничего не забираю и никак не взаимодействую с продавцом. Как я могу у него что-то украсть, если он мне ни байта информации не переслал, и у него ни байта информации не пропало?

Исходная версия Chaser_Andrey, :

[ Camel]

Но ведь:

1. Это не аналог материальной распродажи или акции, потому что количество копий неограничено.

2. При акциях даже если магазин делает «подарок», на самом деле обычно это покупка за 1 копейку. Совершенно бесплатно раздавать товар им запрещает закон. Тут же книги дают полностью бесплатно.

3. Это не Сникерс на касе. Получив бесплатную книгу, ты можешь сделать хоть миллиард копий, и от этого у продавца их меньше не станет и не может стать, потому что тут материальные законы не действуют. Ты можешь копировать информацию бесконечное количество раз. Можно ли такое делать со сникерсом?

4. Отдавая копии другим пользователям, я ничего не забираю и никак не взаимодействую с продавцом. 5. Скачивая копии у других пользователей, я так же ничего не забираю и никак не взаимодействую с продавцом. Как я могу у него что-то украсть, если он мне ни байта информации не переслал, и у него ни байта информации не пропало?