LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kernel, (текущая версия) :

В первом посте я 20 дошираков просил :)

Крупный специалист на раене, и не школьник, а аж студент! :D (Мне было лениво в дошираки ваши баксы пересчитывать)

Считать стоимость рабочего часа по заплате плохая идея. Зарплата в отличие от шабашки а) «стабильна» б) это работа без накладных расходов. - и работодатели которые платят 2.5$ в час этим активно пользуются.

Короче если вы пофигистичного относитесь к деньгам (ну то есть не умеете требовать бабла и посему нищий :D ) берите за такие админские дела стобаксов (ну или в связи с курсом рубля - пятьдесят). Если вы специалист следующего левела по раскрутке на бабки (как отметившиеся в треде) берите тысячу. :D Если вы крупная фирма «гарантирующая результат» то десятьтысяч (годовая поддержка и пафос инклудед).

Исправление kernel, :

Крупный специалист на раене, и не школьник, а аж студент! :D (Мне было лениво в дошираки ваши баксы пересчитывать)

Считать стоимость рабочего часа по заплате плохая идея. Зарплата в отличие от шабашки а) «стабильна» б) это работа без накладных расходов. - и работодатели которые платят 2.5$ в час этим активно пользуются.

Короче если вы пофигистичного относитесь к деньгам берите за такие админские дела стобаксов (ну или в связи с курсом рубля - пятьдесят). Если вы специалист следующего левела по раскрутке на бабки (как отметившиеся в треде) берите тысячу. :D Если вы крупная фирма «гарантирующая результат» то десятьтысяч (годовая поддержка и пафос инклудед).

Исходная версия kernel, :

Крупный специалист на раене! :D (Мне было лениво в дошираки ваши баксы пересчитывать)

Короче если вы пофигистичного относитесь к деньгам берите за такие админские дела стобаксов (ну или в связи с курсом рубля - пятьдесят). Если вы специалист следующего левела по раскрутке на бабки (как отметившиеся в треде) берите тысячу. :D Если вы крупная фирма «гарантирующая результат» то десятьтысяч (годовая поддержка и пафос инклудед).