LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

Можешь прочитать мемуары (про) ученых из фашистской германии. Там много идей творческих было воплощено, на тему «как угробить человека в как бы научно-исследовательских целях».

Какие бы эксперименты ты поставил?

Эксперименты на людях — не приходит на ум никакой технологии, которая нуждалась бы в подобной обкатке. Всякие жестокие деструктивные эксперименты проще (дешевле, спокойнее, и тд) проводить на животных. Традиционно, эксперименты на людях — это последний этап испытаний для еды/лекарств/косметики, но мне эти сферы не интересны.

Так что я, пожалуй, попробовал бы эту пару тысяч монетизировать как-нибудь. Без чрезмерной жестокости

Исправление Manhunt, :

Можешь прочитать мемуары (про) ученых из фашистской германии. Там много идей творческих было воплощено, на тему «как угробить человека с как бы научно-исследовательскими целями».

Эксперименты на людях — не приходит на ум никакой технологии, которая нуждалась бы в подобной обкатке. Всякие жестокие деструктивные эксперименты проще (дешевле, спокойнее, и тд) проводить на животных. Традиционно, эксперименты на людях — это последний этап испытаний для еды/лекарств/косметики, но мне эти сферы не интересны.

Так что я, пожалуй, попробовал бы эту пару тысяч монетизировать как-нибудь. Без чрезмерной жестокости

Исправление Manhunt, :

Можешь прочитать мемуары (про) ученых из фашистской германии. Там много идей творческих было воплощено, на тему «как угробить человека с как бы научно-исследовательскими целями».

Эксперименты на людях — не приходит на ум никакой технологии, которая нуждалась бы в подобной обкатке. Всякие жестокие деструктивные эксперименты проще (дешевле, спокойнее, и тд) проводить на животных. Традиционно это последний этап испытаний для еды/лекарств/косметики, но мне эти сферы не интересны.

Исходная версия Manhunt, :

Эксперименты на людях — не приходит на ум никакой технологии, которая нуждалась бы в подобной обкатке. Всякие жестокие деструктивные эксперименты проще (дешевле, спокойнее, и тд) проводить на животных.