LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

Эти зависимости дорогого стоят, не так?

Думаю, что они более-менее бесполезны.

«Своих» людей ты захочешь удерживать вдали от критической перегрузки (иначе у них очень быстро здоровье хромать начнет), исследовать человеческие реакции в этой относительно безопасной области вполне можно на добровольцах и без больших человеческих жертв.

«Вражеских» людей ты захочешь закинуть далеко за критическую перегрузку, чтобы было не слишком много выживших. Тут вполне можно тестировать на животных.

Получается, что зависимости в зоне собственно критической перегрузки ни для чего толком не нужны.

Исправление Manhunt, :

«Своих» людей ты захочешь удерживать вдали от критической перегрузки (иначе у них очень быстро здоровье хромать начнет), исследовать человеческие реакции в относительно безопасной области вполне можно на добровольцах и без больших человеческих жертв.

«Вражеских» людей ты захочешь закинуть далеко за критическую перегрузку, чтобы было не слишком много выживших. Тут вполне можно тестировать на животных.

Получается, что зависимости в зоне собственно критической перегрузки ни для чего толком не нужны.

Исходная версия Manhunt, :

«Своих» людей ты захочешь удерживать вдали от критической перегрузки (иначе у них очень быстро здоровье хромать начнет), исследовать человеческие реакции в этой области вполне можно на добровольцах и без больших человеческих жертв.