История изменений
Исправление
sudopacman,
(текущая версия)
:
Тебе кто-то запрещает их включать?
Я ждал этого вопроса и заранее подготовил на него ответ: дело в том, что максимально удобное на данный момент окружение для меня уже сформированно. У окон нет декораций, только рамочка в 4px, перемещение и ресайз с помощью modkey. Wm менять не хочется, перестраивать своё окружение под какие-то кеды или гном не хочется тем более, остаются только композитные менеджеры, но из них даже самый адекватный — сompton, не даёт желаемых эффектов, а тот что даёт некоторые из них (cairo-compmgr), не даёт тех, что даёт первый и вообще полное говнище.
Исходная версия
sudopacman,
:
Тебе кто-то запрещает их включать?
Я ждал этого вопроса и заранее подготовил на него ответ: дело в том, что максимально удобное на данный момент окружение для меня уже сформированно. У окон нет декораций, только рамочка в 4px, перемещение и ресайз с помощью modkey. Wm менять не хочется, перестраивать своё окружение под какие-то кеды или гном не хочется тоже, остались только композитные менеджеры, но из них даже самый адекватный — сompton, не даёт желаемых эффектов, а тот что даёт некоторые из них (cairo-compmgr), не даёт тех, что даёт первый и вообще полное говнище.