История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Это консолька для посетителей одноимённого форума. Вещь в себе. Как эмулятор (нативные эмуляторы) старых консолей и девайс для хакера — однозначный вин.
Для хомячков слишком дорого и ненужно. Да и хомячки там не нужны. Сообщество этой Pyra'ы всё-равно будет состоять из всяких хардкорных и бородатых гиков, ранее ходивших с Pandora. Прошлая версия, OpenPandora имела достаточный успех. По-крайней мере EvilDragon распродал всю партию. Даже мне не досталось (хотя я совсе хомячок).
Потом тамошние бородачи нареверсировали с винды себе всяких Старкрафтов и UFO и играются до сих пор. Порт халвы даже появился чуть ли не одновременно с Android (один тамошний «бородач» немного помог нашему a1batross'у).
Недавно был удивлён, что сообщество OpenPandora до сих пор живо: проводятся компо с призами, на форуме выкладываются порты / разработки всякого разного, в курилке куча новичков. В 2010, на момент выпуска OpenPandora, такого точно не было. Понятия не имею, откуда у них аудитория.
Исходная версия EXL, :
Это консолька для посетителей одноимённого форума. Вещь в себе. Как эмулятор (нативные эмуляторы) старых консолей и девайс для хакера — однозначный вин.
Для хомячков слишком дорого и ненужно. Да и хомячки там не нужны. Сообщество этой Pyra'ы всё-равно будет состоять из всяких хардкорных и бородатых гиков. Прошлая версия, OpenPandora имела достаточный успех. По-крайней мере EvilDragon распродал всю партию. Даже мне не досталось (хотя я совсе хомячок). Потом тамошние бородачи нареверсировали с винды себе всяких Старкрафтов и UFO и играются до сих пор. Порт халвы даже появился чуть ли не быстрее, чем на Android (один тамошний «бородач» немного помог нашему a1batross'у).
Недавно был удивлён, что сообщество этой OpenPandora до сих пор живо: проводятся компо с призами, на форуме выкладываются порты / разработки всякого разного, в курилке куча новичков. В 2010, на момент выпуска OpenPandora такого точно не было.