LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sahas, (текущая версия) :

Вообще, странная новость. Если речь об акте экспертизы, то они давно уже требуются. Я-то первым делом подумал, что это какое-то дополнительное требование, именно от ФСБ

И этот пресловутый акт - не цензура, а «Экспертное заключение о возможности открытого опубликования: Эксперт ..., рассмотрев статью ..., подтверждает, что в статье не содержится ... сведений, которые могут составить предмет изобретения или полезной модели»

Исправление Sahas, :

Вообще, странная новость. Если речь об акте экспертизы, то они давно уже требуются. Я-то первым делом подумал, что это какое-то дополнительное требование, именно от ФСБ

И этот пресловутый акт - не цензура, а «„Экспертное заключение о возможности открытого опубликования: Эксперт ..., рассмотрев статью ..., подтверждает, что в статье не содержится ... сведений, которые могут составить предмет изобретения или полезной модели“

Исходная версия Sahas, :