История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
До Павлоочаково ехать часа два минимум. Там дорога убитая мы чуть не убились. Я ездил на должанку выехал в 5 утра приехал около 12 дня.
вот то что я на карте нашел(Семибалки) в 70км, туда что ехать несколько часов? По фото там отличный пляж. На азовском море я правда отдыхал только в бердянске, возможно у вас там совсем другое азовское. Яндекс мне про 1 ч 20 мин, 70 км рассказывает. Хотя на месте там виднее, да. Но я бы и 2 часа не пожалел съездить в субботу с утра на море, на целый день. Езжу так на озера ленобласти с палаткой. В пятницу вечером выехал, в воскресенье вечером вернулся.
Исправление Loki13, :
До Павлоочаково ехать часа два минимум. Там дорога убитая мы чуть не убились. Я ездил на должанку выехал в 5 утра приехал около 12 дня.
вот то что я на карте нашел(Семибалки) в 70км, туда что ехать несколько часов? По фото там отличный пляж. На азовском море я правда отдыхал только в бердянске, возможно у вас там совсем другое азовское. Яндекс мне про 1 ч 20 мин, 70 км рассказывает. Хотя на месте там виднее, да. Но я бы и 2 часа не пожалел съездить в субботу с утра на море, на целый день.
Исходная версия Loki13, :
вот то что я на карте нашел(Семибалки) в 70км, туда что ехать несколько часов? По фото там отличный пляж. На азовском море я правда отдыхал только в бердянске, возможно у вас там совсем другое азовское.