LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ghostwolf, (текущая версия) :

Сложно сказать. Я не профессионал, и могу лишь оперировать своими ощущениями. Сам пользуюсь Xfce, но возвращаясь с работы, где весь день перед глазами OS X и WIN 10, вижу, что они все-таки удобнее в мелочах, да и глазу приятнее. Просто мне лень и я привык к Xfce. Такое вот ИМХО, ничего не навязываю.

Исправление Ghostwolf, :

Сложно сказать. Я не профессионал, и могу лишь оперировать своими ощущениями. Сам пользуюсь Xfce, но возвращаясь с работы, где весь день перед глазами OS X и WIN 10, вижу, что они все-таки удобнее в мелочах. Просто мне лень и я привык к Xfce. Такое вот ИМХО, ничего не навязываю.

Исправление Ghostwolf, :

Сложно сказать. Я не профессионал, и могу лишь оперировать своими ощущениями. Сам пользуюсь xfce, но возвращаясь с работы, где весь день работаю с OS X и WIN 10, вижу, что они все-таки удобнее в мелочах. Просто мне лень и я привык к Xfce. Такое вот ИМХО, ничего не навязываю.

Исходная версия Ghostwolf, :

Сложно сказать. Я не профессионал, и могу лишь оперировать своими ощущениями. Сам пользуюсь xfce, но возвращаясь с работы, где весь день работаю с OS X и WIN 10, что они все-таки удобнее в мелочах. Просто мне лень и я привык к Xfce. Такое вот ИМХО, ничего не навязываю.