LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Spoofing, (текущая версия) :

ваша ситуация с «куда можно слить» выглядит по меньшей мере смищьно.

как моя соседка, которая взяла кредит, купила мебель в квартиру ЧТОБ БОХАТО. настали трудные времена, за кредит нечем платить — и не только за кредит, с деньгами туго, из-за этого собралась разменивать квартиру на меньшую. так вот теперь всю эту мебель ей надо куда-то девать, дополнительно нанимать грузчиков чтобы перевезти (не выкидывать же новую мебель на улицу?). а если деньги у неё так и не появятся, то к ней придут приставы арестовывать имущество (эту самую мебель), и ещё она останется должна банкам.

нечего в жизни всяким материальным .овном обрастать. и нинужную информацию на винтах копить. =)

Исправление Spoofing, :

ваша ситуация с «куда можно слить» выглядит по меньшей мере смищьно.

как моя соседка, когда взяла кредит, купила мебель в квартиру ЧТОБ БОХАТО. настали трудные времена, за кредит нечем платить — и не только за кредит, с деньгами туго, из-за этого собралась разменивать квартиру на меньшую. так вот теперь всю эту мебель ей надо куда-то девать, дополнительно нанимать грузчиков чтобы перевезти (не выкидывать же новую мебель на улицу?). а если деньги у неё так и не появятся, то к ней придут приставы арестовывать имущество (эту самую мебель), и ещё она останется должна банкам.

нечего в жизни всяким материальным .овном обрастать. и нинужную информацию на винтах копить. =)

Исправление Spoofing, :

ваша ситуация с «куда можно слить» выглядит по меньшей мере смишно.

как моя соседка, когда взяла кредит, купила мебель в квартиру ЧТОБ БОХАТО. настали трудные времена, за кредит нечем платить — и не только за кредит, с деньгами туго, из-за этого собралась разменивать квартиру на меньшую. так вот теперь всю эту мебель ей надо куда-то девать, дополнительно нанимать грузчиков чтобы перевезти (не выкидывать же новую мебель на улицу?). а если деньги у неё так и не появятся, то к ней придут приставы арестовывать имущество (эту самую мебель), и ещё она останется должна банкам.

Исправление Spoofing, :

ваша ситуация с «куда можно слить» выглядять по меньшей мере смишно.

Исправление Spoofing, :

ваши ситуации с «куда можно слить» выглядять по меньшей мере смишно.

Исправление Spoofing, :

как моя соседка, когда взяла кредит, купила мебель в квартиру ЧТОБ БОХАТО. настали трудные времена, за кредит нечем платить — и не только за кредит, с деньгами туго, из-за этого собралась разменивать квартиру на меньшую. так вот теперь всю эту мебель ей надо куда-то девать, дополнительно нанимать грузчиков чтобы перевести (не выкидывать же новую мебель на улицу?). а если деньги у неё так и не появятся, то к ней придут приставы арестовывать имущество (эту самую мебель), и ещё она останется должна банкам.

Исходная версия Spoofing, :

как моя соседа, когда взяла кредит, купила мебель в квартиру ЧТОБ БОХАТО. настали трудные времена, за кредит нечем платить — и не только за кредит, с деньгами туго, из-за этого собралась разменивать квартиру на меньшую. так вот теперь всю эту мебель ей надо куда-то девать, дополнительно нанимать грузчиков чтобы перевести (не выкидывать же новую мебель на улицу?). а если деньги у неё так и не появятся, то к ней придут приставы арестовывать имущество (эту самую мебель), и ещё она останется должна банкам.