История изменений
Исправление cvs-255, (текущая версия) :
Импульсники не у меня одного дома. Но я плачу ежемесячно счет за электричество, и хочу, чтобы электричество в розетке соответствовало заявленному. А еще у меня и у остальных людей куча девайсов с импульсными БП, и поставщик электричества об этом знает, как знает и о том, что они портят синус. И что же я слышу от тебя? Что я сам должен заботиться о том, чтобы поставщик электричества поставлял мне нормальную электроэнергию, а не поставщик должен адекватно выбирать конкретный вид поставляемой энергии исходя из потребностей потребителей, за счет которых он, вообще-то, существует? Ты вообще вменяем?
Исправление cvs-255, :
Импульсники не у меня одного дома. Но я плачу ежемесячно счет за электричество, и хочу, чтобы электричество в розетке соответствовало заявленному. А еще у меня и у остальных людей куча девайсов с импульсными БП, и поставщик электричества об этом знает, как знает и о том, что они портят синус. И что же я слышу от тебя? Что я сам должен заботиться о том, чтобы поставщик электричества поставлял мне нормальную электроэнергию, а не поставщик должен адекватно выбирать конкретный вид поставляемой энергии исходя из потребностей потребителей? Ты вообще вменяем?
Исходная версия cvs-255, :
Импульсники не у меня одного дома. Но я плачу ежемесячно счет за электричество, и хочу, чтобы электричество в розетке соответствовало заявленному. А еще у меня и у остальных людей куча девайсов с импульсными БП, и поставщик электричества об этом знает, как знает и о том, что они портят синус. И что же я слышу от тебя? Что я сам должен заботиться о том, чтобы поставщик электричества поставлял мне нормальную электроэнергию, а не поставщик должен адекватно выбирать конкретный вид поставляемой энергии исходя из потребностей потребителей?