LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Господа, есть задачка need help! разводняк! У бабуси хотят отжать деньги!

, ,

1

3

Доброго времени суток Господа,

В нижней теме про умный дом я слегка погорячился, что оно мне нафиг в городе не упало.
Теперь прошу помощь клуба
И так ситуация, есть у меня бабушка в возрасте 86 лет, так вот к ней повадились ходить всякие упыри типа из РайСобеса, с предложением поменять деньги на «новые», так как опять в России денежная реформа, и надо срочно это сделать прямо сейчас! Так же просят у нее подписать какие-то бумаги на повышенную пенсию, просят отдать им все ее документы для этого. Так же ей идут звонки на городской телефон, со всяким разводиловом. В принципе мне до нее ехать 5-10 минут, и проломить бошку упырям проблем не составит, но бабуся на отрез отказывается мне звонить в сложных ситуациях и рассказывает мне о них уже по факту, что меня несколько беспокоит. Теперь что хочу - хочу поставить ей телефон с АОН (Caller ID АТС не поддерживает) АТС старая аналоговая, думаю использовать РУСЬ-28, что скажете ? Из хотелок смотреть лог звонков удаленно через инет, но пока не знаю как это провернуть, в идеале писать звук разговоров и принимать мне на мобилу СМС/email о входящих звонках. Номер телефона менять нельзая.
Теперь самое главное, хочу повесить камеру внутри квартиры над входной дверью, что бы в случае движения все писалось на мой сервер, который будет находиться у меня дома, и так же в случае движухи мне приходило смс/email. Что скажете господа, есть идеи как это провернуть ? Заранее спасибо!

★★★★★

Последнее исправление: vasya_pupkin (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от vehn

щас сидит себя убеждает, как же этой вате день ото дня хреновей живётся )

Нет, просто человек адекватно сравнивает уровень своей жизни и то, что осталось «на родине». А у ваты на цепи крогозор ограничен цепью, да.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vehn

Ты на профиль/юзерпик его посмотри. Чувак, видать, срулил по дури, наслушавшись всего этого юмора про «валить из рашки», щас сидит себя убеждает, как же этой вате день ото дня хреновей живётся )

Эк вас подорвало :)

Мне пофиг как ксенофобы живут.

Но давайте рассуждать логически:
Ксенофобию зарабатывают не от большого ума и как минимум ЛОРовские ксенофобы туповаты. Выборка не большая но у меня больше не с чем сравникать.

Логично, что туповатые живут хуже чем другие люди.

Т.е. люди с страдающие от ксенофобии(на ЛОРе их называют ватниками) в среднем живут хуже чем не страдающие ксенофобией. Причем не зависимо от страны проживания.

Так как экономика России сокращается, то логично, что туповатые страдают сильнее и раньше других.

Экономика Канады растет. Соответственно разрыв в уровне жизни между росиянами страдающими ксенофобией и канадцами растет.

Так что чисто лочески, вам действительно, с каждым днем, живется хреновее по сравнению со мной.

Cheers ;)

grim ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.