LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Капитал 2.0 вышел год назад, если что

Если это перепевки противоречивой марксовой теории - то и читать не стоит. Впрочем, даже если и нет - опус, судя по всему, посвящен как бы анализу так называемых «провалов свободного рынка» и обоснованию в этой связи необходимости расширения и углубления государственного вмешательства в оный.

То есть придворный интеллектуал просто честно (в некотором роде) отрабатывает свой хлеб, придавая тенденции правительств к увеличению своей власти и влияния ореол наукообразности %)

множество вопросов о «свободном рынке» отпадут сами собой.

Я не думаю, что тебе удалось бы хоть немного пошатнуть позиции защитников свободного рынка, даже если бы ты знал о их сути не только из этатистских страшилок %)

Исправление Nervous, :

Если это перепевки противоречивой марксовой теории - то и читать не стоит. Впрочем, даже если и нет - опус, судя по всему, посвящен как бы анализу так называемых «провалов свободного рынка» и обоснованию в этой связи необходимости расширения и углубления государственного вмешательства в оный.

То есть придворный интеллектуал просто честно (в некотором роде) отрабатывает свой хлеб %)

Я не думаю, что тебе удалось бы хоть немного пошатнуть позиции защитников свободного рынка, даже если бы ты знал о их сути не только из этатистских страшилок %)

Исходная версия Nervous, :

Если это перепевки противоречивой марксовой теории - то и читать не стоит. Впрочем, даже если и нет - опус, судя по всему, посвящен как бы анализу так называемых «провалов свободного рынка» обоснованию необходимости расширения и углубления государственного вмешательства в оный.

То есть придворный интеллектуал просто честно (в некотором роде) отрабатывает свой хлеб %)