LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Spoofing, (текущая версия) :

поддержу оратора выше, реально лучше взять жёсткий диск за те же 2000 рублей (плюс минус, зависит от конкретной задачи), но если ты можешь выделить 2000 рублей на виртуальный хостинг — ты реально можешь себе позволить купить железку и хранить все данные на нём, прямо у себя.

мне нужен вдс только как обратный прокси-сервер, опять же, данные доверять не собираюсь, только пробросить один ssh-тоннель чтобы сайт был доступен когда я за NAT. поэтому даже VDS с 64мб памяти и 1гб жёстким диском для меня оверкилл. отдавать даже 100 рублей имхо невыгодно.

тебе советую доверять только самому себе и посмотреть в сторону покупки жётских дисков, пары штук, но они прослужат дольше чем 1 год, за который ты собрался выбросить 2000р.

Исходная версия Spoofing, :

поддержку оратора выше, реально лучше взять жёсткий диск за те же 2000 рублей (плюс минус, зависит от конкретной задачи), но если ты можешь выделить 2000 рублей на виртуальный хостинг — ты реально можешь себе позволить купить железку и хранить все данные на нём, прямо у себя.

мне нужен вдс только как обратный прокси-сервер, опять же, данные доверять не собираюсь, только пробросить один ssh-тоннель чтобы сайт был доступен когда я за NAT. поэтому даже VDS с 64мб памяти и 1гб жёстким диском для меня оверкилл. отдавать даже 100 рублей имхо невыгодно.

тебе советую доверять только самому себе и посмотреть в сторону покупки жётских дисков, пары штук, но они прослужат дольше чем 1 год, за который ты собрался выбросить 2000р.