История изменений
Исправление
LexArt,
(текущая версия)
:
да ладно!
В школе по скорости чтения я уверенно всегда занимал 2 место в классе - первой была девочка, которая читала как из пулемета - 180 слов минуту на технике чтения выдавала во 2 классе, помнится. У меня было 130-140 слов, остальные заметно хуже читали. Четверо учеников из 28 читали по слогам до пятого класса.
Ну и шо? Те, кто читал медленнее меня в свое время, стали гораздо успешнее меня по уровню жизни. Не все, конечно (да и не про всех я знаю), но процентов 25 - точно успешнее. В том числе, один из читавших по слогам пацанов замутил свой бизнес, катается на джипе, квартиру купил - маленькую, но без ипотеки. Я же нищебродствую, хотя с детства имею привычку много читать и т.п. Чемпионка класса по скорочтению вообще стала домохозяйкой и после института ни дня не работала.
А интеллект вообще измерить проблемно. IQ я себе померил, получил 115, но это ж ни о чем не говорит в принципе.
Исходная версия
LexArt,
:
да ладно!
В школе по скорости чтения я уверенно всегда занимал 2 место в классе - первой была девочка, которая читала как из пулемета - 180 слов минуту на технике чтения выдавала во 2 классе, помнится. У меня было 130-140 слов, остальные заметно хуже читали. Четверо учеников из 28 читали по слогам до пятого класса.
Ну и шо? Те, кто читал медленнее меня в свое время, стали гораздо успешнее меня по уровню жизни. Не все, конечно (да и не про всех я знаю), но процентов 25 - точно успешнее. В том числе, один из читавших по слогам пацанов замутил свой бизнес, катается на джипе, квартиру купил - маленькую, но без ипотеки. Я же нищебродствую, хотя с детства имею привычку много читать и т.п.
А интеллект вообще измерить проблемно. IQ я себе померил, получил 115, но это ж ни о чем не говорит в принципе.