LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление uin, (текущая версия) :

Как бы да.

То есть fp - это отдельный тип? В JS есть только один тип - number для int fp и ВНЕЗАПНО NaN (которое дословно означает Not a Number), и еще вроде Infinity (бесконечность), так же еще вроде шестнадцатеричные числа поддерживаются, хотя меня сейчас прибегут обоссать сосишники и плюсовики потому что хоть в 128-и ричном исчислении - один хрен они целочисленные.

Про bool и null совсем забыл, да. Они тоже поддерживаются во всех реализациях.

Ах да, еще же булиан, null в js является объектом, неопределенный тип - это undefined

А теперь вернемся к той фигне которую ты написал и с которой мы начали. Объясни мне с каких это пор Date стал _типом_ яваскрипта? Это класс, реализующий метод toJSON, причем реализующий криво. _Тип_ экземпляра этого класса - object.

Это не класс это высокоуровневая функция которая возвращает объект Date.
Я назвал его так потому что нигде раньше с этим форматом не встречался, он не содержит пробелов запятых и по нему сразу понятно что это дата, в отличии от например числа в виде милисекунд или массивов.

То что Date::toJSON выдает какую-то хрень в малораспространенном формате, не дает право этому формату называться «JSON Date Format», формат даты в json не определен.

В json вообще ничего кроме синтаксиса не определено.

Исходная версия uin, :

Как бы да.

То есть fp - это отдельный тип? В JS есть number

Про bool и null совсем забыл, да. Они тоже поддерживаются во всех реализациях.

Ах да, еще же булиан, null в js является объектом, неопределенный тип - это undefined

А теперь вернемся к той фигне которую ты написал и с которой мы начали. Объясни мне с каких это пор Date стал _типом_ яваскрипта? Это класс, реализующий метод toJSON, причем реализующий криво. _Тип_ экземпляра этого класса - object.

Это не класс это высокоуровневая функция которая возвращает объект Date.
Я назвал его так потому что нигде раньше с этим форматом не встречался, он не содержит пробелов запятых и по нему сразу понятно что это дата, в отличии от например числа в виде милисекунд или массивов.

То что Date::toJSON выдает какую-то хрень в малораспространенном формате, не дает право этому формату называться «JSON Date Format», формат даты в json не определен.

В json вообще ничего кроме синтаксиса не определено.